al forno meets incatare

CLAUDIO DEL PRINCIPE – Cookbook Author – Texter – Storyteller meets Michelin Chef Tobias Funke in the beautiful Appenzeller country Heiden at Restaurant Gasthaus Zur Fernsicht with his brandnew cookbook “al forno”

Enjoy this fantastic 10-course menue from the  current cookbook al forno by Claudio del Principe and the wonderful fotos from Gregory Brunner.

 Tabletop Concept by ROCHINI – OUR RAW MATERIAL IS ENTHUSIASM

CdP Fernsicht 088 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Kabeljau mit Beurre blanc und Estragonöl

CdP Fernsicht 076 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Im Ofen geschmorte Artischocken, Artischockenfond, Burrata

CdP Fernsicht 072 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Salat von schwarzen Kichererbsen

CdP Fernsicht 084 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Im Ofen geschmorte Zwiebel, Taleggio, Cima di rapa

CdP Fernsicht 083 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Im Ofen geschmorte Zwiebel, Taleggio, Cima di rapa

CdP Fernsicht 096 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Kürbisgnocchi mit Enten-Ragù

CdP Fernsicht 094 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Kürbisgnocchi mit Enten-Ragù

CdP Fernsicht 106 Al Forno   Zu Gast im AppenzellerlandKnuspriger Schweinebauch, Erbsnpüree, Erde aus Steinpilzen

CdP Fernsicht 110 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Knuspriger Schweinebauch, Erbsnpüree, Erde aus Steinpilzen

CdP Fernsicht 116 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

CdP Fernsicht 118 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Bratapfel, Joghurt, Cashewnüsse, Honig, Buttermilcheis

CdP Fernsicht 117 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

CdP Fernsicht 128 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

Rüeblitorte

CdP Fernsicht 180 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

CdP Fernsicht 181 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

CdP Fernsicht 187 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

CdP Fernsicht 196 Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

rochini logo Al Forno   Zu Gast im Appenzellerland

rochini concepts are made for people who are looking for something unique

www.rochini.at

Thank´s for this beautiful Gourmet experience – Claudio del Principe – Tobias Funke – Kay Baumgardt – Jakob Vogtherr – Laurenc Kugel –  Martin Weber – Gregory Brunner.

(Fotocredits: Gregory Brunner Fotografie)