Wie viel Ästhetik braucht die Spitzen-Kulinarik?

(Presseaussendung, Salzburg, 27. Oktober 2015) Gleich zum Auftakt des dritten Salons lud rochini finest tabletop am vergangenen Wochenende gemeinsam mit den Veranstaltern der Messe „Die Gustav“ und „Chef’s Tables Bodensee“ zu einem hochkarätig besetzten Tafelgespräch in die Messe Dornbirn. Experten für die Themen Kulinarik, Genuss und Produktdesign diskutierten unter der Leitung des Journalisten Alexander Rabl über das Thema „Wie viel Ästhetik braucht die Spitzen-Kulinarik?“.

Tafelgespräch zur Ästhetik in der Spitzen-Kulinarik Wie über den Tellerrand hinaus Essen zum Genuss für alle Sinne wird….

Matthias Tesi Baur, Gründer der „World Gourmet Society“, Hannes Tiefenthaler, CEO rochini finest tabletop, Designerin Stefanie Hering, Hering Berlin und Koch-Visionär Roland Trettl  (Foto Sara Schmid)

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Stefanie Hering – Hering Berlin  (Foto Sara Schmid)%name Wie viel Ästhetik braucht die Spitzen Kulinarik?

Das Gruppenfoto zeigt Moderator Alexander Rabl mit den GeprächsteilnehmerInnen und Wolfgang Ponier, Programm-Verantwortlichen der Chef’s tables Bodensee sowie Projektleiter Patrick Malang, Messe Dornbirn (Foto Sara Schmid)

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Designerin Stefanie Hering, Koch-Visionär Roland Trettl, Gourmetkritiker und Journalist Kurt Bracharz  (Foto Sara Schmid)

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Moderator – Alexander Rabl (Foto Sara Schmid)

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Pressetext – rochini press table –   www.rochini.at/press-table-news.php            (Foto Sara Schmid)